Saltar a contenidos

Fundació privada ADA Món Adivasi

Navegación

Menú principal

¿Dónde viven?

Los adivasis son descendientes de los primeros pobladores de la Índia.

Viven en las montañas y en la selva y constituyen las etnias más pobres y más marginadas del subcontinente.

Actualmente la Índia tiene 1.100millones de habitantes de los cuales 70 millones son Adivasis.

Los proyectos con los que colabora ADA se ubican en el estado de Maharashtra, capital Mumbai.

 

Imagen de complemento